A Zebra





 
Nome popular: Zebra
Nome Científico: Equus burchelli antiquorum
Distribuição geográfica: As zebras habitam uma grande região, que vai da zona central do continente africano até ao extremo Sul do mesmo.
Habitat natural:Savana
Hábitos alimentares: Folhas de árvores, erva
Tamanho: 2,20 m
Peso: 200 kg
Período de gestação:9 meses
Número de crias: 1 cria
Tempo médio de vida:30 anos
Estado de conservação da espécie: Não esta em vias de extinção

Sem comentários:

Enviar um comentário

Enviar um comentário